Jumat

Foto-Foto Selimut Jepang

dibawah ini adalah koleksi-koleksi selimut jepang 2009..tertarik?? Call aja ke 08128213020 or email ke biru_tpt@yahoo.com
Uji Cabut Bulu
Gimana??Oke kan selimutnya..itu baru fotonya,kalau pegang barangnya langsung bakaln lebih terpesona lagi..
makanya buruan order karena stocknya terbatas. order ke biru_tpt@yahoo.com atau ke 08128213020 (hadi)/081388928120(helmiyati).

Kamis

Tips:CARA PRAKTIS MENGHANCURKAN BATU EMPEDU

Tips ini dikutip dari email seorang teman yang begitu peduli dengan orang lain. Thanks ya wan articlenya..semoga bermanfaat bagi kita semua.
Dr. Lai Chiu-Nan itu ternyata seorang Taiwan dan khusus melakukan research di Amerika untuk kanker.
Batu empedu...??? Jangan khawatir lagi...!!! Indikasi awal kanker & tumor, biasanya diawali dengan penuhnya kantung empedu dengan batu.
Semua orang cenderung empedunya berisi batu, tetapi pada kondisi tertentu akan menjadi penyakit. Artikel paling bawah ini telah memberi saya jalan keluar, di mana 4 dokter memastikan saya harus dioperasi.. Karena beberapa minggu lalu, saya terkena hepatitis A dan hasil USG ternyata empedu saya penuh dengan batu. Penuhnya empedu dengan batu tidak akan kita ketahui dalam keadaan normal, saya baru tahu setelah dokter melakukan USG hati dan empedu. "Menurut Dokter" operasi kantung empedu dengan mengangkat kantung empedu dengan operasi besar ataupun laparaskopi. Biaya yang akan kita keluarkan untuk operasi tsb. berkisar antara 40-60 juta. (Untuk operasi saja).
Silahkan baca original artikel paling bawah dari Dr. Lai Chiu-Nan, bagaimana mengeluarkan batu empedu tanpa operasi dan biaya sangat murah dan tidak merusak tubuh kita. Saya telah mengikuti saran beliau, dan batu empedu saya keluar semua tanpa operasi. (Ini bukan detoxinasi, tapi seperti pembersihan perut). Hasil USG empedu telah penuh dengan batu, setelah melakukan treatment ini saya meminta USG kembali sebagai bukti. Ternyata benar, kantung empedu saya kosong. Entah bagaimana saya menyampaikan ucapan terimakasih ke Dr. Lai Chiu-Nan, tapi saya cuma ingin sharing pengalaman sesuai niat Dr. Lai Chiu-Nan membagi pengalaman kepada saudara2 kita dengan gratis.
Saran: Bagi yang sehat...cobalah, karena saat kita sakit akut ataupun kronis tidak enak rasanya. Ini adalah salah satu cara menghindari kanker dan tumor. Fungsi hati dan empedu: Menetralisir racun di tubuh, empedu menetralisir lemak yang kita asup ke dalam tubuh. Keduanya saling berkaitan.. Kalau kedua2nya bersih berarti kita telah menyehatkan tubuh kita agar normal fungsi keduanya. INGAAT...!!! Sehat adalah milik kita semua. Baik sekali apabila kita sekali-kali membersihkan kandung empedu kita. "MENGHILANGKAN BATU EMPEDU SECARA ALAMIAH" [Oleh Dr. Lai Chiu-Nan] Metoda ini telah berhasil bagi banyak orang. Apabila kejadian Anda demikian juga, ayolah beritahu pada orang lain.
Dr. Chiu-Nan sendiri tak memungut biaya untuk informasinya ini, karena itu sebaiknya kita buat ini gratis juga. Ganjarannya adalah bila ada orang yang karena informasi yang anda berikan menjadi sehat. Batu empedu tak banyak dirisaukan orang, tapi sebenarnya semua perlu tahu karena kita hampir pasti mengidapnya. Apalagi karena batu empedu bisa berakhir dengan penyakit kanker. "Kanker sendiri tidak pernah muncul sebagai penyakit pertama" kata Dr. Chiu-Nan. "Umumnya ada penyakit lain yang mendahuluinya. Dalam penelitian di Tiongkok saya menemukan bacaan bahwa orang-orang yang terkena kanker biasanya ada banyak batu dalam tubuhnya. Dalam kantung empedu hampir semua dari kita mengandung batu empedu. Perbedaannya hanya dalam ukuran dan jumlah saja.
Gejala adanya batu empedu biasanya adalah perasaan penuh di perut ('neg',busung) sehabis makan. Rasanya kurang tuntas mencernakan makanan. Dalam kondisi parah ada tambahan rasa nyeri pada ginjal. "Bila Anda menduga ada batu pada empedu Anda,cobalah cara yang dianjurkan oleh Dr. Chiu-Nan untuk menghilangkannya secara alamiah. Pengobatan ini juga dapat dipakai bila ada keluhan gangguan hati, karena hati dan kandung empedu saling berkaitan.
Tata-cara pengobatannya adalah sebagai berikut:
1. Selama lima hari berturut-turut minumlah empat (4) gelas sari buah apel segar setiap hari, atau makanlah empat atau lima buah apel segar, tergantung selera anda. Apel berkhasiat melembutkan batu empedu. Selama masa ini Anda boleh makan seperti biasa.
2. Pada hari ke-enam jangan makan malam. Jam 6 petang, telanlah satu sendok teh "Epsom salt" (magnesium sulfat, garam Inggris??) dengan segelas air hangat. Jam 8 malam lakukan hal yang sama. Magnesium sulfat berkhasiat membuka pembuluh-pembuluh kandung empedu. Jam 10 malam campurkan setengah cangkir minyak zaitun (atau minyak wijen) dengan setengah cangkir sari jeruk segar. Aduklah secukupnya sebelum diminum. Minyaknya melumasi batu2 untuk melancarkan keluarnya 'batu empedu'. Keesokan hari Anda akan menemukan batu-batu berwarna kehijauan dalam limbah air besar anda. "Batu-batu ini biasanya mengambang" menurut Dr. Chiu-Nan." Cobalah hitung jumlahnya.. Ada yang jumlahnya 40, 50 sampai 100 batu, banyak sekali. Tanpa gejala apapun Anda mungkin memiliki ratusan batu yang berhasil dikeluarkan melalui metoda ini, walaupun mungkin tidak semuanya keluar.
Baik sekali apabila kita sekali-kali membersihkan kandung empedu kita. Caranya adalah:
1. Jenis apel sebenarnya sama, cuma saya seneng yang manis. Kemarin saya makan Apel RRC yang sering didiskon kalau di supermarket. Harga diskon per 100 gram 800-1000 (biasaya 1600)
2. Minum/makan apel selama 1 hari 4 (rata2) lima juga boleh.
3. Sebelumnya saya minum Jus asli apel. Cuma butuh waktu untuk membuatnya. Akhirnya selama 5 hari saya makan apel segar dari kulkas, kulitnya saya buang. Karena apel sekarang banyak yang dikasih lapisan lilin dan terkontaminasi sama pestisida, jadi saya buang kulitnya, lalu saya potong kecil dan dimasukkan ke kulkas. Saat kita mau makan, apelnya masih segar dan dingin.
4. Garam Inggris beli di apotik harga Rp.2.500,- (Tempat obat). 5. Minyak Zaitun kalau kita ke Supermarket namanya Olive Oil, harga 25-30 ribu satu botol. Di apotik juga ada, saya beli di sana karena dekat rumah. Guna jeruk, agar kita tidak muntah saat minum Minyak Zaitun, Jadi aduk yang rata, karena sebelumnya adukan saya tidak rata, sehingga 'neg', lalu aduk lagi biar tercampur dengan rata, karena minyak dan jeruk tidak bersatu atau berat jenisnya berbeda. Sdh ada 3 dokter menyuruh saya operasi, namun dengan treatment ini, keluarlah batunya.
"Orang yang hanya memikirkan diri sendiri, akan hidup sebagai orang kerdil dan mati sebagai orang kerdil. Tetapi orang yang mau memikirkan orang lain, ia akan menjadi orang besar dan mati sebagai orang besar."

Rabu

MEMAKSIMALKAN BLOG ANDA (PROGRAM AFILIASI APENTA)

Blog merupakan media yang dari ke hari semakin memiliki arti penting bagi setiap orang. Blogpreuner merupakan sebutan bagi orang-orang yang memanfaatkan blognya untuk menghasilkan uang atau mempromosikan usaha-usaha yang sedang dirintis. Blog juga dianggap sebagai media yang paling nyaman untuk menuangkan ide-ide,melatih kreatifitas, dan mengasah kemampuan menulis dan menyampaikan sesuatu. Selain itu Blog dianggap sebagai media promosi online untuk mempercepat perkembangan usaha/bisnis yang sedang dijalani.
Saat ini sudah banyak orang yang sukses dari nge-blog, ada yang usahanya makin dikenal,ada yang tulisan-tulisan diblognya yang tadinya hanya merupakan cerita-cerita sehari-harinya eh dijadikan novel dan bahkan film nah lo keren kan..ada juga yang mendapatkan banyak uang dari iklan-iklan yang diklik pengunjung blog tersebut,nah ini yang akan coba kita bahas sedikit disini.
Tidak dipungkiri belakangan ini orang makin menyadari bahwa internet merupakan media yang paling murah,praktis,dan cepat untuk memperkenalkan produk ataupun mencari produk. Jika dibandingkan dengan beriklan di media konvesional lainnya seperti koran,dan radio ataupun televisi, biaya beriklan di internet jauh lebih murah. coba saja bandingkan untuk satu iklan baris di koran untuk sekali periode penayangan paling tidak orang akan merogoh kocek sekitar 500 ribu,radio 2-5 juta,sedangkan televisi paling tidak satu slot iklan dengan durasi 30 detik sekitar 30 juta,tergantung dari waktu penayangan iklannya.Bandingkan dengan internet yang menetapkan tarif paling mulai dari 3 rb sampai beberapa juta bahkan sekarang banyak yang menawarkan gratis loh... Selain itu keunggulan beriklan melalui internet adalah sifatnya global,artinya iklan kita tidak tertutup kemungkinan dilihat oleh penduduk dari negara lain,jadi pasarnya makin luas. beberapa keunggulan tersebut menjadikan banyak perusahaan lebih memilih mempromosikan produk dan usahanya melalui internet dari pada media lain.
Lalu Apa hubungannya dengan kita yang punya blog??nah inilah yang disebut orang sekali mendayung dua tiga pulau terlampui (bener ga ya pepatahnya hehehe)..Hubungannya adalah kita bisa memanfaatkan ruang-ruang diblog kita untukorang-orang yang ingin memasang iklan. setiap pengunjung yang mengklik iklan yang ada diblog kita maka secara otomatis kita bisa mendapatkan bayaran,inilah yang disebut dengan program afiliasi..
Banyak program afiliasi yang ada antara lain google adsense, Apenta dll dengan masing-masing tarifnya dan kelebihannya...
Lalu mana yang terbaik?
Baru-baru ini di launching satu proram afiliasi bernama APENTA, yaitu perusahaan yang menyediakan jasa domain internet,dan web hosting..keuntungan mengikuti program apenta antara lain adalah PENDAFTARANNYA GRATIS,bahkan setiap kita mendaftar langsung mendapatkan Rp 50 ribu (baik banget kan..),selain itu kita medapatkan 10% dari transaksi yang terjadi dari klik iklan yang ada diblog kita,misal ada orang yang melihat blog kita kemudian dia tertarik dengan iklan apenta dan memutuskan menggunkan jasa apenta maka kita akan medapatkan 10% dari transaksi yang terjadi. selengkapnya lihat di http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno
ada lagi keuntungan lainnya yaitu setiap transaksi penjualan yang dilakukan downline kita, kita mendapatkan 10% (nah lo..bener-bener baik nih), ga kebayangkan potensi penghasilan yang ada didepan kita. untuk lebih jelasnya liat langsung aja deh di http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno
Sekarang dah tau untungnya trus gimana caranya??nah ini dia yang lebih TOP lagi, caranya cukup gampang anda cukup klik http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno,kemudian registrasi,begitu anda selesai registrasi,login ke member area anda dan cari link banner yang ada disitu(ada beberapa pilihan tampilan),copy dan paste di blog anda. nah sekarang sudah beres gampang kan... anda langsung mendapatkan Rp 50 ribu begitu proses ini selesai. langkah selanjutnya adalah memperkenalkan program ini ke setiap orang yang anda KENAL (program ini anti spam,setiap ada anggota yang melakukan spam maka akan langsung dicabut keanggotaanya),bisa melalui email,milis ataupun link blog anda. Anda bisa memantau perkembangan penghasilan anda di member area..
Gampang dan Menguntungkan kan...makanya buruan gabung di http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno buat anda yang udah punya blog. Buat anda yang belum punya create aja blognya ga nyampe 3 menit kok,kemudian buat beberapa tulisan atau post kemudian bergabung deh di http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno...
buruan ya mumpung masih baru dan anggotanya masih sedikit jadi kesempatan mendapatkan penghasilan besar masih terbuka lebar...di tunggu ya di http://www.apenta.com/afiliasi/?ref=hadiprayitno ,kalau ga dibawah ini ada kotak merah dengan tulisan Menghasilkan Uang Lewat Blog, klik aja ntar pasti deh dapat infonya.
Ada kesalahan di dalam gadget ini